Главная Отзывы

Отзывы о нас

Хотите оставить отзыв?

Ольга, 10 Май 2016 г.
Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность двум сотрудникам компании Аманит - консультанту Андрею (ТЦ "ГОРОД") и замерщику Владимиру. Заказывала в этой компании балконные и лестничные ограждения. Оба сотрудника помогли мне определиться с окончательным выбором. До Аманита обзвонила много компаний, занимающихся ограждениями, и мало кто услышав сумму, которой я располагала, со мной разговаривал. Андрей порекомендовал посмотреть несколько эскизов. Очень терпеливо и доходчиво отвечал на мои дилетантские вопросы. По переданным мною размерам ограждений оперативно прислал на электронную почту предварительный расчет стоимости. Благодаря ему я остановила свой выбор именно на компании Аманит. Замерщик Владимир приехал на второй день с момента вызова, предварительно согласовав удобное для меня время. Произвел точные замеры, назвал стоимость и, т.к. она оказалась ниже той на которую я рассчитывала, предложил более интересные конструкции балконных ограждений и несколько вариантов краски, объяснив преимущества каждой из них. Внимательно осмотрев места установки ограждений порекомендовал укрепить некоторые из них. После подписания договора прислал проекты ограждений и отслеживал исполнение заказа. Установили качественно и в срок. Большое спасибо Андрею и Владимиру - по истине НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Отдельное спасибо компании за таких специалистов!Обязательно буду рекомендовать Аманит своим знакомым!

Марина, 10 Декабрь 2015 г.
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Андрею, за то, что он помог выбрать дизайн и комплектацию двери для нашего дома. Перед тем, как заказать дверь Аманит я обращалась в несколько фирм, но нам отказывали по причине того, что не могут изготовить нестандартную дверь такой конструкции, которая нам необходима. Андрей нам посоветовал вызвать инженера, для того чтобы он на месте проконсультировал нас по поводу возможных вариантов изготовления двери. Инженер приехал немного с опозданием и сказал, что простоял в пробке. После того, как он замерил проем и объяснил возможные варианты изготовления конструкции и как можно закрепить дверь, мы остановились на одном из предложенных вариантов. Дверь изготовили и установили раньше обещанного срока на четыре дня. Хочу поблагодарить инженеров за изготовление сложной и нестандартной двери, а также мастеров по установке которые быстро, аккуратно и надежно установили дверь. Желаем процветания Вашей компании!

Владимир, 26 Ноябрь 2015 г.
Добрый день! Меня зовут Владимир, в конце октября заказывал дверь модели «Премиум» с зеркалом с внутренней стороны. Очень понравилась, только сроки на два дня затянули. Объяснили большой загруженностью производства. В любом случае большое спасибо! Буду советовать всем друзьям!

Николай Олегович, 3 Ноябрь 2015 г.
Заказывал дверь на дачу. Приятно удивило, что Вы работаете с нестандартными проёмами! Замерщик приехал на следующий день, монтажники тоже сработали чётко и профессионально. Всему коллективу компании спасибо и удачи! Николай Олегович.

Юлия, 5 Октябрь 2015 г.
Проблема состояла в нестандартном проеме, в фирмы ,которые мы с мужем обращались, везде предлагали стандартные двери со стандартными размерами и при изменении высоты проема брали дополнительные деньги или вообще предлагали уменьшить размер проема. И за все это бралась дополнительная плата, а у нас ремонт и соответственно бюджет на дверь выделялся небольшой. Зашла в выставочный зал «Аманит» в ТЦ «Город», чему очень сейчас рада. Консультант Сергей рассказал, что компания производит двери под заказ и можно сделать дверь по нестандартным размерам, так еще за тот размер который мне был нужен не взяли дополнительно денег. Сергей помог определиться с декоративными панелями, выбор отделки оказался огромный, так что я смогла выбрать под цвет межкомнатных дверей. Так же я не ожидала, что инженер приедет на следующий день и все расскажет быстро, качественно и грамотно. Дверь ждали 2 недели, но оно того стоило. Теперь у меня не квартира , а сейф, но красивый сейф)))) Спасибо огромное!

Маргарита, 22 Сентябрь 2015 г.
При выборе входной двери в квартиру-студию встал вопрос по отделке, хотелось в подъезде не выделяться, но в квартире нужна была панель, подходящая по дизайну. Объездила пол Москвы, предложений много, но все одно и тоже. Была удивлена разнообразием предложенных вариантов панелей в вашем салоне и возможностью постановки подошедшей панели в выбранную, средней цены модель. Получилось идеальное соотношение цена/качество. Вчера дверь установили. Спасибо.

Ольга, 10 Август 2015 г.
Здравствуйте! Долго искала себе дверь с хорошими уплотнителями- соседи много курят в подъезде, а у меня астма. Остановилась на дверях «Аманит», второй год в квартире ни сквозняка,ни запаха дыма. Спасибо, не обманули!

Анна, 8 Июль 2015 г.
Добрый день. Хочу высказать слова благодарности консультанту Галине и всем вашим сотрудникам, кто принимал участие в изготовлении и установке двери. Нашли вашу фирму через интернет, выставочный зал находится в г. Жуковский приходили всей семьей,вопросов задавали много, но на все получили подробный ответ. Выбирая новую дверь, мы решили установить качественные замки и отделку, чтобы дверь была не только защитой нашего имущества, но и хорошо вписывалась в интерьер (рассматривали панели с фрезеровкой) лучше все посмотреть собственными глазами в выставочном зале, так как уже был горький опыт установки двери от другой фирмы через интернет. Поэтому сейчас решили не торопиться, рассчитали несколько вариантов с консультантом Галиной. Взяли время на раздумье, потом вызвали инженера. Теперь наша новая дверь всех радует! И главное, что звуки из подъезда сейчас почти не слышны, и мы не знаем, что готовят соседи на обед!)) Спасибо всем!

Игорь, 14 Июнь 2015 г.
О дверях «Аманит» узнали от своих друзей, они сказали, что качеством довольны и мы решили остановить свой выбор на вашей фирме, тем более, что производство находится рядом и есть сервисная служба. Для того, чтобы получше познакомиться с вариантами отделки зашли на сайт, после чего решили посетить выставочный зал в г. Жуковский. Марина нам посоветовала установить электромеханический замок. Из-за того, что установили итальянский замок,стоимость вышла немного дороже, мы на это рассчитывали. Дверь с таким замком очень удобна в эксплуатации. Спасибо, что помогли сделать нам правильный выбор. Родители очень довольны. Спасибо!

Елена, 4 Июнь 2015 г.
Добрый день! Узнала о компании "Аманит" от знакомых, которые несколько лет назад устанавливали дверь себе. Не очень поверила им, потому что цена и качество редко совпадают. Сначала пошла в Дом Быта "Экспресс", который находится рядом с автовокзалом г.Раменское. Консультант Валентина всё показала, посоветовала, одним словом разжевала. Затем приехал замерщик Володя, замерил так, что дверь получилась, как влитая, ни зазоров, ни щелей. Бригада установщиков Олега установила её за 40 минут без спешки и суеты. Ребята, как же у Вас всё налажено, просто отличные впечатления. Теперь и я смело могу рекомендовать Вашу организацию. Большое спасибо.

Игорь Валентинович, 19 Май 2015 г.
Решил написать отзыв (хотя не любитель эпистолярного жанра) о приобретённой двери ДЕФЕНДЕР потому, что не ожидал такого точного совпадения слов консультанта и реального положения дел. Было обещана хорошая звукоизоляция, говорили об уникальности дверных уплотнителей, о высокой надёжности. И всё оказалось реально. Хотя дверь и очень тяжёлая, особых замечаний к её работе нет. Был один момент через неделю после установки (дверь стала тяжело закрываться и замки стали требовать усилия для открывания и закрывания), но ребята из фирмы приехали на второй день после звонка и всё исправили. Сказали,что такое бывает. Нужно время чтобы дверь встала на место. Теперь всё хорошо, вопросов нет. Когда выбирал дверь, на другой фирме настаивали на укреплении проёма (ну вроде стены слабые), здесь же ничего не укрепляли и дверь весом 170 кг. (сам не взвешивал правда) стоит как влитая. Почему верю про вес, видел как при установке трое здоровых ребят её ворочали. В общем,понравилось всё: и возможности защиты, и комфортность для жизни, и внешний вид (сам выбирал). СПАСИБО! УСПЕХОВ! УДАЧИ!

Сергей, 6 Апрель 2015 г.
Хотел поблагодарить консультанта Вадима за то, что помог остановить выбор на стальных дверях «Аманит». Выбирать из многообразия представленных вариантов было легко. Отделка, замки, дверь, установка-всё на хорошем уровне. Установщики порадовали: всё быстро, профессионально, качественно. Доволен и благодарен за минимум неудобств и максимум положительных эмоций.

Валентина Петровна, 11 Февраль 2015 г.
21.01.2014 устанавливала дверь "Премиум" по договору 28650 в компании "Аманит". За всю эксплуатацию - ни каких нареканий. Как и обещали, хорошая шумоизоляция (нет необходимости устанавливать вторую дверь). Стоимость - ниже, чем у конкурентов. Большое спасибо за хорошую работу! Желаю компании финансовых успехов и  такого же высокого качества работы.

Сергей, 23 Сентябрь 2014 г.
Здравствуйте! Дверь Аманит установили год назад, действительно хорошая, красивая, надежная, качественная, но, возникла маленькая проблемка - ослаб крепеж внутри двери, который соединяет тяги идущие от замка к ригелям и ригель на одной тяги стал заедать (наверное при сборке незаконтрили винт - "человеческий фактор"). Спасибо вашей службе сервиса, за то, что оперативно среагировала на эту проблему. Ребята приехали и открыли дверь быстро и грамотно. В общем немного было неприятно...

Алла, 5 Август 2014 г.
Ребята! Спасибо за классную дверь!!! В Раменском Вы единственная фирма, которая делает нормальные металлические двери.

Наталья, 5 Август 2014 г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Аманит за хорошую и качественную работу. Отдельное Спасибо замерщику Владимиру: грамотно рассказал о выбранной нами двери (модель Premium), ознакомил со всеми возможностями, помог определиться с замками, а также выбрать внешние и внутренние покрывные материалы двери. И отдельное Спасибо установщикам: ребята приехали, быстро и качественно все сделали, без лишних промедление. Отмечу, что все ключи от двери были запаяны и коробки открывали мы сами. Все очень хорошо объяснили: как открывать и закрывать дверь со стороны подъезда и квартиры, как правильно вставлять ключи, что делать, если форс мажор и прочее. Такое качество работы начиная с замера и заканчивая установкой двери вижу ВПЕРВЫЕ (уже ставила несколько дверей разных производителей). Дверь очень понравилась, факт установки превысил ожидаемое. Дверь действительно не пропускает звуков из подъезда. СПАСИБО большое АМАНИТ. Всем советую данную компанию.

Марина, 16 Июль 2014 г.
Спасибо большое за двери. Заказывали 4 штуки. Все службы, начиная от замерщиков и заканчивая установщиками, сработали на высшем уровне. Все без задержек, суеты, качественно и быстро. Спасибо огромное за качественные и отлично установленные двери. Обязательно будем рекомендовать вас нашим знакомым.

Александр, 22 Февраль 2014 г.
Ребята. Огромное вам всем спасибо. Мне сегодня привезли и установили дверь "Дефендер". Договор №030/02. Я полтора года искал дверь, которая меня устроила бы на все 100%. Дверь высшего качества. Вы молодцы. Успехов вам и процветания. Обязательно буду вас рекомендовать. Мой сосед сказал, что тоже хочет такую. Я дал ваш телефон.

Андрей, 7 Февраль 2014 г.
Хочу поблагодарить АМАНИТ за хорошую дверь! Поставили модель Премиум в базовой комплектации с фрамугой (слишком высокий дверной проём). От базовой комплектации внесли только 1 изменение - поставили итальянский замок с двумя ключами, а остальное не меняли. Дверь ставили в квартиру сына. Они с женой очень довольны: дверь тихая, из общего коридора (иногда курят) запахи в квартиру не попадают. Всё работает так, что не подкопаешься. Ещё приятная добавочка в том,что все работники доброжелательные люди и мастера своего дела. Сроки соблюдены, качество очень хорошее, цена незаоблачная. В общем спасибо вам АМАНИТ и процветания!

Татьяна, 18 Декабрь 2013 г.
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность за качественный товар и обслуживание в Вашей фирме. Заказывала у вас дверь Норма, установка производилась 17.04.13 договор 091/04 установщик Белов, замерщик Завершинский. Все выполнено в срок, хорошее впечатления произвели сотрудники Вашей фирмы.

Оксана, 15 Ноябрь 2013 г.
Мы установили дверь Аманит класса Премиум! Хочется поблагодарить всех сотрудников фирмы за их отличную и профессиональную работу. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Есть опыт не одного ремонта, заказов мебели, подключения бытовой техники и т.д. Начнём с того, что сайт данной компании прост, содержит максимум информации. Так что после просмотра остаются только вопросы индивидуального порядка. В будущую свою дверь мы влюбились сразу, как увидели образец в павильоне фирмы в ТЦ Метр квадратный (Москва, Волгоградский просп.) Миловидная женщина охотно и понятно отвечала на наши вопросы. К сожалению, имени не знаю (смена 8 мая с.г.). Наш замерщик Ледяйкин Алексей (прошу прощения,если назвала фамилию не правильно почерк не разборчивый) отлично справился с нашим весьма нелёгким вариантом. Есть много нюансов, связанных с архитектурным решением дома. Дверь была изготовлена и доставлена в срок. Установлена всего за два часа бригадой Карасёва Василия. Мастера работали аккуратно без суеты и спешки. Теперь в нашей квартире намного тише, с площадки не проникают неприятные посторонние запахи. Очень рады, что остановили свой выбор на этой фирме после двух месяцев поиска. Если вам нужна новая дверь, заказывайте-не пожалеете. Удачи всем сотрудникам фирмы!

Татьяна, 14 Октябрь 2013 г.
Здравствуйте! Я тоже хочу поблагодарить компанию Аманит, за качественную работу. Я пришла в метр квадратный в другую фирму (рядом с вами находится), я их по интернету нашла, посмотрела, понравилось. Потом подошла посмотреть ваши двери. Менеджер которая работала в тот день, помоему Елена проконсультировала меня и убедила заказать дверь у вас. Как я ей благодарна. Все просто классно, от момента заказа до момента установки. Главное я не слышу соседей, запахи от курящего на площадке соседа не проходят, и очень красивая дверь получилась. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым СПАСИБО!

Оставить отзыв

Ваше имя:
Сообщение:
 
This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)
 

Вызвать замерщика

Ваше имя
Ваш телефон*
Ваш e-mail*
Ваш адрес и удобное время

Сделать заказ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
number_enter
Комментарий к заказу

Получить консультацию

Имя
Телефон*
number_enter
E-mail*

Заказать звонок

Имя*
Телефон*
number_enter
Причины, по которым стоит заказать вызов замерщика:
  • Рассчитает точную стоимость;
  • Приедет в удобное для Вас время;
  • Сделает точные замеры проёма;
  • Окажет грамотную консультацию;
  • Продемонстрирует образцы отделок;
  • Поможет определится с выбором.

Оформить бесплатный выезд инженера-замерщика

Имя
Телефон*
number_enter
Комметарий к заказу

Написать директору компании